Evangelische Kirchengemeinde Forchheim

"Kommt her zu mir, alle, die ihrm mühselig und beladen sie; ich will euch erquicken."

(Matthäus 11,28)

Sonntag,13. Juni
10 Uhr Gottesdienst der Konfirmanden
"gestaltet von den Konfis";
Kirchendienerin: Elvira Mohr; Organist: Thomas Wantzlick;

Wir bitten um Beachtung der Hygieneregeln.

Hygieneregeln für unsere Gottesdienste
- Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht an Gottesdiensten teilnehmen!
- Einlass ist ab 20 Minuten vor Gottesdienstbeginn. Ankommende müssen sich am Eingang registrieren lassen. Die Daten werden nach vier Wochen gelöscht.
- beim Eintreten- und Hinausgehen ist auf Abstand zu achten
- während des gesamten Gottesdienstes ist eine medizinische Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske) zu tragen. Einmal-OP-Masken liegen bereit
- nur Personen aus demselben Haushalt dürfen direkt beieinander sitzen
- den Anweisung des Ordnungsdienstes ist Folge zu leisten
- auf gemeinsamen Gesang wird verzichtet, die Lieder werden vorgetragen
- das Vaterunser darf leise mitgesprochen werden
- der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten
- bitte halten Sie auch auf dem Weg zum Gottesdienst und nach Hause den Sicherheitsabstand ein und vermeiden Sie unbedingt Gruppenbildungen!

Telefonandacht
In der Regel finden sie ab Mittwoch unter der Telefonnummer 07242/8764999 eine neue Andacht zum Anhören. Diese wird abwechselnd von der evangelischen und katholischen Kirche gestaltet.

Pfarrer Gerd Ziegler steht Ihnen gerne zum Gespräch bereit. Bitte wenden Sie sich zur Vereinbarung eines Termins an unser Pfarrbüro, Tel. 0721-510526.