Einladung zum Bibelgesprächskreis

Seit einem Jahr trifft sich der Bibelgesprächskreis 14-tägig am Donnerstag um 16 Uhr im Glasraum des Gemeindezentrums. Der Kreis hat sich schön stabilisiert, ist aber noch aufnahmefähig.
Bei jedem Treffen lesen und besprechen wir einen Abschnitt aus der Bibel. Eine/r von uns sammelt im Vorfeld Informationen, die für das Verständnis des Textes nützlich sind. Daraus hat sich bis jetzt immer ein lebendiges Gespräch entwickelt.
Wäre das nicht auch etwas für Sie? Wir laden Sie herzlich ein, sich uns anzuschließen. Schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich bei uns vorbei. Im Wochenplan steht, wann wir uns jeweils treffen! Oder sprechen Sie uns nach einem Gottesdienst oder telefonisch an: Ehepaar Küspert, Tel. 51 86 29!